L’équipe

/L’équipe
L’équipe 2017-09-19T16:14:49+00:00
Eveline Sautaux
Eveline Sautaux
Fondatrice, trésorière
Catherine Garret
Catherine Garret
Présidente-Fondatrice, contributrice, cheffe de cuisine spécialiste en Ayurveda, rédactrice de fiches culturelles et historiques sur les aliments, formatrice à l’art de la table
Caroline Cuennet
Caroline Cuennet
Secrétaire
Vakif Cagin
Vakif Cagin
Fondateur, contributeur, directeur du département édition, chef de cuisine spécialisé dans le nomadisme, poète et conteur culinaire, maître d’apprentissage
Julien Tatin
Julien Tatin
Directeur, transcription, traduction anglophone, recherche documentaire, rédaction, correction
Céline Dessarzin
Céline Dessarzin
Fondatrice, chercheuse, cheffe et blogueuse culinaire, art et production culinaire, formatrice des jeunes
Carina Cardone
Carina Cardone
Directrice département formation, contributrice, organisatrice d’ateliers
Frédéric Ogiz
Frédéric Ogiz
Directeur du département événementiel, concepteur multimédia, coordinateur informatique et technique, vidéo et photos
Géraldine Knobel
Géraldine Knobel
Gestionnaire de contenu web, traduction anglophone, relecture, mise en page, rédaction, correction
Jennifer Haldi
Jennifer Haldi
Rédaction, transcription, traduction anglophone, correction, recherche documentaire et bibliographique, création artistique, design et illustrations
Louisa Djadouri
Louisa Djadouri
Design du site, illustrations, flyers, rédactrice du jeu des épices
Ruxandra Niculescu
Ruxandra Niculescu
Design et illustrations
Chantal Müller
Chantal Müller
Recherche sur le développement durable, création de matériel pédagogique
Marielle Schmid
Marielle Schmid
Calculs diététiques, recensement de sites sur le développement durable, recherche documentaire, rédaction, transcription, correction
Emmanuel Mascolo
Emmanuel Mascolo
Service et vente, production culinaire
Mireille Keita
Mireille Keita
Contributrice
Ndongo Beye
Ndongo Beye
Vidéos et photos, organisateur d’événements, animateur d’ateliers danse et musique
Pedros Gebrehiwet
Pedros Gebrehiwet
Aide-comptable, production culinaire, logistique
Ruxandra Stoicescu
Ruxandra Stoicescu
Traduction anglophone, transcription, recherche documentaire, rédaction, correction
Sophie Gentinetta
Sophie Gentinetta
Rédaction, relecture
Yannick Golaz
Yannick Golaz
Design et illustrations
Sarah Severino
Sarah Severino
Transcription, recherche documentaire, rédaction, correction
Fanchette Kunz
Fanchette Kunz
Promotion, vente, administration
Deniz Yildiz
Directrice du département traductions, traductrice germanophone, secrétaire
Christine Rendina
Traduction anglophone
Natacha Bujard
Relecture, illustration et design des fiches
Bertrand Rimensberger
Contribution au graphisme, site Internet, réseaux sociaux
Khaled Abawi
Stage dans la production culinaire, le service, la logistique
Loïs Robyr
Production et mise en scène paysagère
Félix Barc
Design des boutons, fiches, flyers de L’indice-pensable
Laetitia Déage
Rédaction, secrétariat, promotion commerciale
Isabelle Biollay
Comptabilité et relecture
Sophie Page
Service, vente et production culinaire
Manon Chatelain
Rédactrice de récits culinaires, production voyageante
Marie-Claire Suchet
Design et illustrations
Nathalie Cavin
Transcription, recherche documentaire, rédaction, correction
Patrick Fuchs
Transcription, recherche documentaire, rédaction, correction
Jean-Dominique de Weck
Vidéos et photos
Sarah Bouchet
Transcription, recherche documentaire, rédaction, correction
D'autres à venir...